Sapore di Sole SARACENUM Geschälter Buchweizen bio

Vielseitig einsetzbar in Suppen, Salaten & mehr

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Dieser in Italien kultivierte und verarbeitete Bio-Buchweizen ist eine schmackhafte sowie glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen. Nach einer kurzen Kochzeit von etwa 15 Minuten können Sie ihn in Salate und Suppen mischen, schmackhafte Hauptgerichte damit zaubern oder auch Müslis verfeinern.

  • Glutenfrei
  • Bio-Qualität
Marken : Sapore di Sole
Zusatzinformationen

Zutaten: Buchweizen*

*Bio

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Geschälter Buchweizen bio

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder