KOTÁNYI Pökelsalz, 200 g
Würziges Pökelaroma
Eigenschaften und Vorteile
- Macht Fleisch haltbar
- Schützt vor mikrobiellem Verderb
- Rötet das Fleisch um
Art.-Nr.: XKY-KO-096501, Inhalt: 200 g, EAN: 9001414009659
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Wer pökelt, macht Fleisch haltbar.
Das Pökelsalz von Kotanyi ist perfekt geeignet, um Fleisch vor mikrobiellem Verderb zu schützen. Das Salz gibt dem Fleisch ein würziges Pökelaroma.
Marken : | KOTÁNYI |
---|---|
Lagerhinweis: | Trocken lagern |
Zutaten
Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Konservierungsstoff: Natriumnitrat (E 251)
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 0 / 0 kj / kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 91,5 g |
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Pökelsalz
saaza entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 57.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung