KOTÁNYI Pökelsalz, 200 g
Würziges Pökelaroma
Eigenschaften und Vorteile
- Macht Fleisch haltbar
- Schützt vor mikrobiellem Verderb
- Rötet das Fleisch um
Art.-Nr.: XKY-KO-096501, Inhalt: 200 g, EAN: 9001414009659
Beschreibung
Wer pökelt, macht Fleisch haltbar.
Das Pökelsalz von Kotanyi ist perfekt geeignet, um Fleisch vor mikrobiellem Verderb zu schützen. Das Salz gibt dem Fleisch ein würziges Pökelaroma.
Marken : | KOTÁNYI |
---|---|
Lagerhinweis: | Trocken lagern |
Zutaten
- Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid)
- Konservierungsstoff: Natriumnitrat (E 251)
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
energiegehalt / brennwert | 0 / 0 kj / kcal |
fett | 0 g |
davon gesättigte fettsäuren | 0 g |
kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
eiweiß | 0 g |
salz | 91,5 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Pökelsalz
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 79.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung