KAL Lactase Enzyme
Spaltet Laktose in Ihre Bestandteile
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Laktase heißt das Enzym, das Laktose (Milchzucker) in ihre Bestandteile D-Galaktose (Schleimzucker)und D-Glukose (Traubenzucker) aufspaltet. Ohne diese chemische Reaktion können die Bestandteile des Milchzuckers nicht durch die Dünndarmschleimhaut aufgenommen werden.
- 2 Softgels enthalten 250 mg Lactase (entspricht 250 FCC units, 1000 FCC units/g)
Verzehrempfehlung:
2 Softgels unmittelbar vor der Aufnahme von milchzuckerhaltiger Nahrung einnehmen.
Das Produkt ist wirksamer, wenn es vollständig geschluckt wird, d. h. man sollte nicht den Kapselinhalt in Milch oder Milchprodukte geben.
Marken : | KAL |
---|
Zusatzinformationen
Inhaltsstoff | pro 2 Softgels |
---|---|
Lactase | 250 mg |
Zutaten: Sojabohnenöl, Gelatine, Sorbitol, Glyzerin, Wasser, Pflanzliche Fette, Lecithin, Bienenwachs, Titanium-Dioxid
Erfahrungsberichte in Deutsch für KAL Lactase Enzyme
Kunden kauften auch
saaza entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 59.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung