Domaines Kilger Salami vom Bison
Hergestellt in Österreich/ Eibiswald
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Salamis von Domaines Kilger werden bei Temperaturen unter 20° C kalt geräuchert und danach luftgetrocknet. Anschließend erfolgt für ca. 8 Wochen die Reifung.
Bisons sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, ihr edles Fleisch hat einen
unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Das Fleisch stammt von Bisons aus eigener Zucht, die verteilt auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen leben. Schlachtalter: ca 2 Jahre.
Die Schweine stammen von zertifizierten Betrieben. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden.
Infos:
- Mindesthaltbarkeit: 90 Tage
- Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen rasch verbrauchen
- Wursthülle nicht essbar!
Marken : | Domaines Kilger |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Domaines Kilger Salami vom Bison
Kunden kauften auch
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 60.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung