Arche Naturküche Arame

Zarte, würzige Spezialität aus dem Meer

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Diese zarten, getrockneten Braunalgen mit dem schönen Namen Arame bereichern deine Speisen mit ihrem würzigen Aroma. Du kannst sie vielseitig in der asiatischen Küche einsetzen: Suppen, Gemüse-, Reis- und Tofugerichte fallen einem da natürlich als erstes ein. Aber auch zu Fisch und in Salaten, sind sie ein geschmackliches Highlight.

Alle Arche Meeresalgen werden genau und regelmäßig auf Schwermetallrückstände und Jodgehalt kontrolliert (bitte beachte auch die dahingehenden Hinweise weiter unten auf dieser Seite).

Zubereitung: Wasche die Arame unter fließendem Wasser und weiche sie anschließend für eine Stunde in kaltem Wasser ein. Abgießen und Einweichwasser wegschütten. In frischem Wasser ca. 10 Minuten lang gar kochen und nach Wunsch für dein Gericht weiter verwenden.

Marken : Arche Naturküche

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Arame

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder