Stay Spiced! Pil Pil, 100 g

Spanisch-Mexikanisches Fischgewürz

CHF 8.90

(CHF 89.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 100 g

Zustellung bis Dienstag, 23. April, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Noch 2 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 69.90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Perfekt zu Gambas
  • Leicht scharf
  • Geschrotet

Art.-Nr.: XPI-SW-67006xM, Inhalt: 100 g, EAN: 9010084032485

Beschreibung

Der ideale Begleiter für alles Meeresgetier: Von Fisch über Meeresfrüchte bis hin zu Krustentieren - diese außergewöhnliche Würzmischung zaubert den köstlichen Duft Spaniens und Mexikos in die Pfanne und auf den Teller.

Im freien Spiel der Aromen begegnen sich unter anderem unbehandeltes Meersalz, rauchige Paprika, fruchtige Zitrone und milde Chili. Knoblauch, Pfeffer und Petersilie runden harmonisch ab.

Lecker auch bei der Zubereitung von Pasta, Aufläufen und Salaten. Einfach ausprobieren!

Der Klassiker: "Gambas Pil Pil"

Variante 1: Shrimps, Garnelen, Gambas oder Scampi in hochwertigem Olivenöl anbraten. Pil Pil dazugeben, gut verteilen und kurz einziehen lassen. Das war's!

Variante 2: Marinade: 4 EL hochwertiges Olivenöl und 1 TL Pil Pil mischen. Gambas damit einreiben und bei geringer Hitze garen oder grillen.

Marken : Stay Spiced!, Stay Spiced!
Passt zu: Fisch, Mediterrane Küche, Meeresfrüchte, Mexikanische Küche
Produkteigenschaften: Frei von Geschmacksverstärkern, Frei von künstlichen Farbstoffen, Frei von künstliche Aromen, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Vegan , Vegetarisch
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Inhaltsstoffe (INCI)
  • unbehandeltes Meersalz (unjodiert)
  • Zitronenschale
  • Chili Schote
  • Knoblauch
  • Paprika
  • Geräucherter Paprika
  • Pfeffer
  • Petersilie

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! Pil Pil

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder