Sperli Bio Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
Bringt Pep in deine Küche
CHF 6.95
        (inkl. 8,1% MwSt. 
Eigenschaften und Vorteile
- Anzucht auf der Fensterbank
- Schnell erntereif
- Vielseitig verwendbar
- Aussaat: ganzjährig
Art.-Nr.: XPF-SP-85028, EAN: 4001523850284
Beschreibung
Diese Pikante Mischung kann ganz einfach auf der Fensterbank gezogen werden, sodass du rund ums Jahr köstliche, selbst geerntete Keimsprossen genießen kannst. Mit ihrem pikant-würzigen Geschmack verfeinert sie vor allem Kartoffelgerichte und verleiht Aufläufen, Suppen sowie Salaten besonderen Pep.
- Inhalt: 40% Mungobohnen, 20% Rettich, 20% Linsen, 20% Senf
Unsere Tipps:
- Keimtemperatur: 18 bis 22°C
- Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen
- Das Sprossenglas an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen
- Sprossen nach drei bis fünf Tagen ernten
- Die verzehrfertigen Sprossen sind einige Tage lang im Kühlschrank haltbar, sollten vor dem Verzehr jedoch noch einmal gespült werden
| Marken : | Sperli | 
|---|---|
| Gütesiegel & Zertifikate: | Bio zertifiziert | 
| Hersteller: | Sperli GmbH, Freckenhorster Str. 32, D-48351, Everswinkel, Deutschland, w.guth@sperli.de, www.sperli.de | 
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
Neuheiten:
-  Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90 
-  Zustellung in 3 Werktagen. 
- Mehr als 54.600 Artikel 
- Sichere Bezahlung 
 mit SSL-Verschlüsselung
 
    
   