Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 1.000 g

Geheimtipp aus Spanien

CHF 34.50

(CHF 34.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1.000 g

Noch 1 Stück auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 07. August, wenn du bis Donnerstag um 23:59 Uhr bestellst.

Kühlversand: Für Kühlprodukte fallen zusätzliche Versandkosten von CHF 4.90 pro Bestellung an.
Weitere Informationen

Eigenschaften und Vorteile

  • Im Naturdarm
  • Beste Zutaten
  • Vom Freilandschwein

Art.-Nr.: XPI-DF-5258, EAN: 8437003445040

Häufig zusammen gekauft mit Radatz Frankfurter hautlos, 550 g

Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 1.000 g CHF 34.50 (CHF 34.50 / kg)
Radatz Frankfurter hautlos, 550 g CHF 6.55 (CHF 11.91 / kg)
Gesamtpreis: CHF 41.05
Beschreibung

Die Salchichon ist ebenso wie die Chorizo eine spanische Spezialität, die bei uns aber noch ein echter Geheimtipp ist. Bester Speck vom Ibérico Freilandschwein, Knoblauch, Gewürze wie Pfeffer und Meersalz schenken ihr ihren unvergleichlichen Geschmack und machen sie zu einem außergewöhnlichen Genuss.

Marken : Montaraz
Zutaten

Schweinefleisch, Meersalz, Zucker, natürliches Aroma, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1926 / 460 kj / kcal
Fett 38,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrate 1,3 g
  davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 25,4 g
Salz 0 g
Natrium 4,45 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein