Labonca Biohof Bio Lardo (ca. 5-8 Mon. gereift)
Speckgenuss auf höchstem Niveau
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieser weiße Rückenspeck vom Sonnenschwein ist ein besonderer Genuss, der fest und zugleich zart schmelzend ist. Geschmacklich besticht er mit leicht salzigen sowie nussig-süßlichen Noten.
Der Speck wird mit Salz und Knoblauch gewürzt, bevor er drei Wochen in der Trockenbeize ruht. Anschließend wird er mit frischen Kräutern verfeinert und reift mindestens fünf Monate im Vakuum.
Marken : | Labonca Biohof |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Schweinefleisch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Lavendel, Meersalz
Erfahrungsberichte in Deutsch für Labonca Biohof Bio Lardo (ca. 5-8 Mon. gereift)
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 78.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung