Cosmoveda Safran Rice Masala - Bio, 80 g

Für einen zauberhaften Safranreis

CHF 13.85

(CHF 173.13 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 80 g

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung bis Mittwoch, 06. August, wenn du bis Donnerstag um 23:59 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Ein Genuss

Art.-Nr.: XAY-COS-129464-DE, EAN: 4032108129464

Häufig zusammen gekauft mit Cosmoveda Tamarinden Paste - bio, 250 g

Cosmoveda Safran Rice Masala - Bio, 80 g CHF 13.85 (CHF 173.13 / kg)
Cosmoveda Tamarinden Paste - bio, 250 g CHF 9.90 (CHF 39.60 / kg)
Gesamtpreis: CHF 23.75
Beschreibung

COSMOVEDA BIO Safran Rice Masala ist eine spezielle ayurvedische Mischung erlesener Gewürze, die Ihnen einen köstlichen Safran Reis zaubern lässt.

Anwendungsempfehlung:
Eine Messerspitze Masala zu dem Kochwasser geben, oder das Masala zu Beginn des Kochens vorsichtig und kurz in Sonnenblumenöl oder Ghee anrösten, den Reis einrühren bis er mit der Farbe der Gewürze bedeckt ist und heißes Kochwasser zugeben.

Marken : Cosmoveda
Passt zu: Indische Küche
Produkteigenschaften: Ayurvedisch, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Rohkost, Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio zertifiziert, Fairtrade
Allgemeine Hinweise: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen
Produkt-Relaunch: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen.
Zutaten

Kurkuma (Curcuma longa)[1], Koriander[1], Kreuzkümmel[1], Kardamom (Elettaria cardamomum)[1], Muskat[1], Safran[1]

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Cosmoveda Safran Rice Masala - Bio