Cosmoveda Knoblauch gemahlen - Bio, 100 g

Ein Muss zu vielen Gerichten!

CHF 7.95

(CHF 79.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 100 g

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung bis Mittwoch, 05. November, wenn du bis Donnerstag um 23:59 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Riecht scharf und durchdringend
  • Passt zu allen Fisch und Fleischgerichte
  • Herkunft: Indien

Art.-Nr.: XAY-COS-131405-DE, EAN: 4032108131405

Häufig zusammen gekauft mit Cosmoveda Piment gemahlen Bio, 25 g

Cosmoveda Knoblauch gemahlen - Bio, 100 g CHF 7.95 (CHF 79.50 / kg)
Cosmoveda Piment gemahlen Bio, 25 g CHF 4.75 (CHF 190.00 / kg)
Gesamtpreis: CHF 12.70
Beschreibung

Seit Jahrtausenden erfreut sich Knoblauch, der zur Familie der Liliengewächse gehört, großer Beliebtheit. Er riecht scharf und durchdringend und etwas nach Schwefel und paßt zu fast allen Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, aber auch Suppen, Gemüse, Aufläufe und Gerichte der Asiatischen Küche werden gerne und ausgiebig mit Knoblauch zubereitet.

Marken : Cosmoveda
Ursprung: Indien
Produkteigenschaften: Ayurvedisch, Frei von Gluten, Frei von Laktose, Rohkost, Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio zertifiziert, Fairtrade
Allgemeine Hinweise: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen
Produkt-Relaunch: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen.
Hersteller: Cosmoveda e.K., Knappenweg 4, 01983, Freienhufen, Deutschland, www.cosmoveda.de
Zutaten

Knoblauch[1]

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Cosmoveda Knoblauch gemahlen - Bio