Arche Naturküche Bio Onozaki Reismiso, 250 g

Würzen mit japanischer Tradition

CHF 7.45

(CHF 29.80 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 250 g

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 07. August, wenn du bis Sonntag um 23:59 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Würzpaste mit Soja
  • Vollwürzig & harmonisch
  • Unpasteurisiert

Art.-Nr.: XPI-BIOG-224459, EAN: 4020943133876

Häufig zusammen gekauft mit Arche Naturküche Bio Miso-Brühwürfel, 80 g

Arche Naturküche Bio Onozaki Reismiso, 250 g CHF 7.45 (CHF 29.80 / kg)
Arche Naturküche Bio Miso-Brühwürfel, 80 g CHF 2.80 (CHF 35.00 / kg)
Gesamtpreis: CHF 10.25
Beschreibung

Die japanische Gewürzpaste Miso gehört in jede internationale Küche und ist eine echte Bereicherung für jedes Gericht. Je nach Zutaten und Reifezeit entwickelt die fermentierte Paste Aromen von süßlich-mild bis zu intensiv-herzhaft.

Das Onozaki Reismiso besteht neben dem namensgebenden Reis auch aus Sojabohnen und hat einen vollen, würzigen Geschmack mit einem ausgewogenen, harmonischen Aromenspiel. Es passt in Eintöpfen aller Art, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte.

Hinweis: Diese Misopaste ist nicht pasteurisiert, bitte bewahre sie deshalb gekühlt auf.

Marken : Arche Naturküche
Passt zu: Asiatische Küche
Produkteigenschaften: Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl lagern
Zutaten

Reis[1], Sojabohnen[1], Meersalz, Trinkwasser, Aspergillus Oryzae

  1. Aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 749 / 179 kj / kcal
Fett 6,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 18,5 g
  davon Zucker 10,8 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 11,6 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Onozaki Reismiso