Arche Naturküche Bio Mikawa Mirin, 250 ml

Aufwändig fermentiert für den begehrten Umami-Geschmack

Inhalt: 250 ml

Kein Versand nach Schweiz möglich.

Eigenschaften und Vorteile

  • 13,6% vol. Alkohol
  • Reislikör zum Würzen
  • Vielfältig verwendbar

Art.-Nr.: XPI-BIOG-196182, Inhalt: 250 ml, EAN: 4020943139656

Beschreibung

Der Arche Bio Mikawa Mirin ist ein fermentierter Reislikör - ein wahrer Geheimtipp in deiner Zutatenkammer, mit dem du deinen Speisen den begehrten Umami-Geschmack verleihst. Das aufwändige, traditionelle Fermentationsverfahren ist wichtig, damit der Süßreislikör seine volle Aromenvielfalt entwickeln kann.

Mikawa Mirin spielt seine Stärken vor allem Saucen und Marinaden aus - zum Beispiel für gegrillte Speisen. Als Marinade verleiht sie Gegrilltem und Gebratenem dabei nicht nur den köstlichen Geschmack, sondern auch eine glänzende Oberfläche.

Tipp: Auch Nachspeisen (z. B. in Verbindung mit schokoladigen Desserts oder in Pralinenfüllungen) kann Mikawa Mirin eine ganz besonders aufregende Note verleihen! In Asien wird er außerdem manchmal auch als Likör zum Trinken gereicht (Alkoholgehalt: 13,6 Vol%).

Marken : Arche Naturküche
Produkteigenschaften: Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Zutaten
  • 75% Reis [1]
  • Wasser
  • Aspergillus Oryzae
  1. aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert980 / 234 kj / kcal
Fett<0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g
Kohlenhydrate42 g
  davon Zucker40 g
Eiweiß0,6 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Mikawa Mirin

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder