Arche Naturküche Bio Kyoto Matcha, 30 g

Intensiv grüne Farbe und aromatisch-frischer Geschmack

CHF 22.00

(CHF 733.33 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 30 g

Auf Lager ab 11. November

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Freitag, 14. November

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Premium Grüntee
  • Feines, gehaltvolles Pulver
  • Facettenreiches Aroma

Art.-Nr.: XPI-BIOG-244970, EAN: 4020943135757

Häufig zusammen gekauft mit PUKKA Drei Minze Bio-Kräutertee, 32 g

Arche Naturküche Bio Kyoto Matcha, 30 g CHF 22.00 (CHF 733.33 / kg)
PUKKA Drei Minze Bio-Kräutertee, 32 g CHF 4.95 (CHF 154.69 / kg)
Gesamtpreis: CHF 26.95
Beschreibung

Der Unterschied zwischen herkömmlichem Matcha-Teepulver und Kyoto Matcha ist die Qualität: Für den Premium Kyoto Matcha werden nur die schönsten und erlesensten Triebe des Grünteestrauchs geerntet und weiterverarbeitet. Der Kyoto Matcha stammt aus dem Gebiet Uji - hier werden die berühmtesten Grünteesorten Japans angebaut.

Der Arche Bio Kyoto Matcha Tee hat ein ganz spezielles, besonders facettenreiches Aroma, dessen Nuancen von aromatisch-frisch bis dezent-süß reichen. Neben dem intensiven Geschmack, zeichnet ihn vor allem die intensive grüne Farbe aus.

Traditionelle Zubereitung:

  1. Lasse pro Tasse ca. 150 bis 200 ml Wasser aufkochen und auf ungefähr 60 °C abkühlen.
  2. Gib 1/2 TL (entspricht ca. 1,5 g) Kyoto Matcha Pulver in die Teeschale.
  3. Gieße ca. 2 TL Wasser auf das Pulver und verrühre es zu einer cremigen Konsistenz.
  4. Nun mit dem restlichen Wasser aufgießen und - bevorzugt mit einem Matcha Bambusbesen - wenige Sekunden lang verrühren. Durch möglichst kräftiges Aufschlagen entsteht dabei ein feiner Schaum, der den Teegenuss noch steigert.
Marken : Arche Naturküche
Geschmack: Aromatisch, Frisch, Herb, Süß / süßlich
Ursprung: Japan
Passt zu: Asiatische Küche
Produkteigenschaften: Koffeinhaltig, Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Aromageschützt aufbewahren, Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Beschaffenheit: gemahlen, getrocknet
Saison: Alle Jahreszeiten
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5 , 40721, Hilden, Deutschland, www.arche-naturkueche.de
Zutaten

Feiner japanischer Pulvertee[1]

  1. Aus ökologischer Landwirtschaft

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Kyoto Matcha