Arche Naturküche Bio Hatcho Miso

Besonderes Aroma durch lange Reifezeit

CHF 8.20

(CHF 27.33 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 300 g

Zustellung bis Samstag, 23. März, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Noch 3 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 69.90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Sojabohnen-Würzpaste mit Gerste
  • Unpasteurisiert
  • Intensiver Geschmack

Art.-Nr.: XPI-BIOG-196185, Inhalt: 300 g, EAN: 4020943134187

Beschreibung

Das Hatcho Miso von Arche wird aus Sojabohnen und geröstetem Gerstenmehl hergestellt. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Miso seinen typischen kräftigen und würzigen Geschmack. Von diesem profitieren vor allem herzhafte Eintöpfe und Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte.

Bitte beachte, dass dieses Miso nicht pasteurisiert wurde.

Wissenswertes zu Miso: Je dunkler das Miso desto länger war die Fermentationszeit und somit desto intensiver ist der Geschmack. Ist dir der Geschmack zu intensiv solltest du ein helleres Miso versuchen.

Marken : Arche Naturküche
Produkteigenschaften: Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Zutaten
  • Sojabohnen [1]
  • Wasser
  • Meersalz
  • Gerstenmehl geröstet [1]
  • Aspergillus Oryzae
  1. Aus ökologischem Landbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1030 / 246 kj / kcal
Fett12 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
  davon Zucker0,8 g
Eiweiß23 g
Salz8,8 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Hatcho Miso

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder