almstolz Brotbackmischung Roggenbrot "Echt Salzburgerisch"

Für würziges Brot oder Brötchen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das "echt salzburgerische Brot" ist ein Roggenmischbrot, das mit dem klassischen österreichischen Brotgewürz aus Kümmel, Fenchel und Koriander gewürzt wird. Kürbiskerne und Walnüsse verleihen dem Brot noch einen knackigen Biss.

Anleitung:

  1. Inhalt in eine Schüssel geben und mit 450 ml warmen Wasser verrühren.
  2. Einmal kräftig durchkneten.
    Tipp: Weil Roggenteig besonders klebrig ist, empfehlen wir dir, den Teig zuerst in der Schüssel zu kneten. Wenn das Wasser gut aufgenommen ist, kannst du den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche fertig kneten.
  3. Entweder einen großen Laib Brot oder mehrere kleine Brötchen formen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und dort ca. 30 min. ruhen lassen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° C Ober- & Unterhitze (je nach Brotgröße) für 20 - 30 Minuten backen.
Marken : almstolz

Erfahrungsberichte in Deutsch für almstolz Brotbackmischung Roggenbrot "Echt Salzburgerisch"

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder